Ю.С.Д.
I can't decide, whether you should live or die...
"- Комары, идите в... Ой, нет, лучше просто улетайте..."(с)

Думаю, комментарии излишни.

Сегодня вообще-то супермегадень. Я наконец-то прочел фик, который уже отнес к разряду навечно выпиленных. Но! Нашелся добрый человек, который-таки дал мне ссылки на сие чудо фансервиса.
Я ПРОЧЕЛ "ВРЕМЯ БЕЗ ПОНЕДЕЛЬНИКОВ"!!11!1расрас
А теперь серьезно.
Это на самом деле масштабное произведение. Практически все герои соответствуют прототипам, насколько это возможно. Доставили вооруженный до зубов Хунта, пронзающий тему Амперян и суровые трудовые будни на картошке редиске.
Ой, я не могу, ну не могу серьезно, хочется фангерлинга и визгов
КАКОЙ ОН, ВАШ ЖИАКОМО! AWWWWWWWW! Я просто в восторге, я без ума и сердца, я отдаю их вашему Жиану! Он такой! ТАКОЙ! ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ И Я ПРОСТО НЕ МОГУ БОЛЬШЕ БЕЗ НЕГО!

думаю, достаточно на этот раз

На самом деле, немного сбивало повествование, которое велось от разных лиц, от третьего лица, порой вообще непонятно откуда. Впрочем, если не зацикливаться на Привалове, то идет легко.

До слез тронул последний эпизод с Модестом и Жианом. Очень тонко, очень чувственно, удивительно нежно. За этот эпизод авторам отдельное спасибо.

Стоит ли говорить, что во время чтения мне приходилось старательно сжимать зубы, чтобы не вопить от восторга? Это было нереально круто.
Еще раз спасибо вам, ребята!

@темы: поток сознания, лучшее из избранного, ПНвС, IRL