Ю.С.Д.
I can't decide, whether you should live or die...
Каждый день я отгоняю мысли о том, как здорово будет жить с тобой во Владе, потому что мои мечты не сбываются. И то, что ты вместо меня веришь сейчас, дает мне надежду.
Я иду на экзамены, и мне все равно, как я сдам, потому что от этого зависит мое - и наше - будущее. Но ты веришь в меня, и я спокойна.
Я не думаю о своей мечте – провести с тобой неделю на побережье, только вдвоем, потому что то, о чем долго, в деталях думаешь, тоже не сбывается. Ты не знаешь об этом и мечтаешь о нашей поездке в какую-нибудь тропическую страну. Я продолжаю надеяться.
Мне приходится думать о том, чего я хочу, недолго и мимолетом – тогда есть шанс, что желание исполнится. Недавно мы с тобой танцевали вальс, потому что твоего партнера не было, а значит, исполнилось еще одно несбыточное желание. Это укрепляет мою веру в чудо.
Я знаю, что тебе на самом деле нравится, когда я раздражаюсь на звонки твоего парня. То, что ты почти не скрываешь это, дает мне надежду.
Недавно мне пришлось пообещать тебе, что я научу тебя скрывать от поисковых систем свою страничку в интернете на примере своей, о которой ты знаешь, но которую никогда не видела. Возможность провала и сбоя в системе пугает, но дразнит несбыточной удачей.
Я не скрываю своих чувств. Ты всегда, до зубовного скрежета, честна. Твоя жизнь - только твоя, а моя жизнь - тоже твоя. Я верю, что так будет всегда.

Но мне нельзя верить.

@темы: то, что дает мне надежду, поток сознания, мой личный Холмс, IRL