Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:57 

И почему меня так дико прет со всякой фигни?..

Ю.С.Д.
I can't decide, whether you should live or die...
Пейринг: Мориарти, Уотсон, Холмс
Рейтинг: G
Размер: драбблик, ну просто крохотулька.
Предупреждения: кроссовер с детской сказкой. Не юмор ни разу, скорее наоборот. ООС. В том, что я недавно посмотрел Шерлока на английском и увидел один детский рисунок...
Примечание автора: Отпусти меня, чудо-трава! Правда, хватит...


Насмешливая улыбка, навечно прилипшая к губам. Постоянно усмехаюсь и кривляюсь, лицо и голос меняются, искажаются, ни секунды покоя. А я так скучаю по спокойствию, тишине, постоянству... Но вряд ли мне удастся это испытать, я потерял свой якорь в этом океане.
Сколько же прошло веков? У меня давным-давно нет колпака с бубенчиками и нелепого трико, а ты так же давно потерял свою слезу, то черное пятнышко на щеке, которое всегда меня раздражало. Твои волосы выгорели под беспощадным солнцем, мои же, напротив, словно потемнели еще сильнее. Когда-то ты сказал, что это из-за черных мыслей в моей голове. Я не знаю, да мне и все равно. Мы меняемся, и это факт. С каждым годом, с каждым веком. Пропало вечно плачущее лицо, до боли знакомое и родное, бесплодная грусть сменилась деятельным состраданием, нежная трогательность спряталась за мужественностью. Но я-то знаю, что ты все так же жалок, как побитый щенок, пусть и привыкший ничего на этом свете не бояться. Ничего и никого, кроме меня, конечно. Меня, и только меня ты боишься, бежишь от усмешки и изменчивого голоса. Скалишься, показываешь зубки, защищаешь свою Даму Сердца, совсем как ее верный пес. Но Дама Сердца уже и не дама вовсе, да, сладкий? Подумать только, как изменился мир. И все-таки, неужели нельзя было выбрать себе что-нибудь женского пола?.. Впрочем, зато тебе в кои-то веки (надо же, выражение как вписалось, и ведь в буквальном смысле! ты только подумай!) удача повернулась к тебе лицом. Как думаешь, может, убить эту "даму"? Расслабься, у меня совсем другие планы. Интересно, сильно он будет страдать, если не станет тебя, м? Думаю, да. Ты только посмотри на него, как он уже сейчас мучается! Прекрасно, разве нет? А теперь слушай и смотри, мой милый Пьеро!
- Я выжгу твое сердце!
Пусть и без колпака, и без ужасного костюма, но я все тот же Арлекин, а ты, даже без черной слезы на щеке - все тот же Пьеро. Мы оба готовы на все. И оба ничуть не изменились.
Пригрозить, довести до края, но уйти. Жестокая шутка - дать надежду на спасение... Чтобы отнять, разбить на кусочки. Играем, мальчики! Ваш ход!
И я действительно не могу позволить вам продолжать. Просто не могу.
Я ведь такой собственник, Джонни-бой...

Название: Двенадцатый
Рейтинг: G
Размер: еще меньше первого =.="
Предупреждения: кроссовер с Доктором. ООС.
Примечание автора: все то же...


Новое лицо, новый характер, совершенно новая жизнь. Где? В Лондоне, конечно. Пришло время ненадолго остановиться.
А раз Лондон, то тут как тут и Торчвуд, сующий свой длинный нос куда не надо. Я, конечно, сотрудничаю, но и близко не подпускаю. Хватит и того, что Джек мне этого Майкрофта навязал. Тоже мне, брат. Да он на меня даже не похож! Ну и что, что он - гений?! Поддерживает легенду, ха! В конце концов он - рыжий! Порой мне кажется, что рыжие сговорились и преследуют меня. Последние три воплощения точно...
Хотя быть человеком в каком-то роде забавно. Но иногда так скучно... Жизнь среди людей и их преступлений определенно не сделала мой характер лучше. Надо сказать Джеку, чтобы нашел мне толкового инспектора среди Ярдовцев, работать с этим идиотом Грегсоном совершенно невыносимо. Что же он с меня за это потребует?.. Опять похищенный договор? Ску-у-ука. И ведь это даже не я его украл...
Земля пережила нападения ужаснейших внешних врагов, но не может победить внутренних. Раз уж я встал на защиту Земли, то выполню свой долг, как и следует настоящему Повелителю Времени. Майкрофт тоже бывает неправ.
А еще даже сейчас, на Земле, в земной жизни мне ужасно нужен спутник...

@музыка: Chameleon Circuit, темы из Шерлока

@настроение: Среднее.

@темы: поток сознания, Шерлок, Уотсон, Мориарти, I think, I need a Doctor

URL
Комментарии
2011-10-28 в 11:06 

wrong moon
Интересное видение :) :vo:

блошка

2011-10-28 в 15:50 

Ю.С.Д.
I can't decide, whether you should live or die...
Мое воображение нещадно долбит мой же мозг такими образами в неограниченном объеме... :hash:
Благодарю-с) за блошку отдельное мерси - не заметил)

URL
   

Consulting criminal

главная